航空专业学校靠谱吗

2019-06-09 08:03:16 空乘招生网

  现在很多考生在选择专业和学校时,比较担心这所学校靠不靠谱,其实如果是正规、公办的大学,报考都没有问题,只不过有些院校采取校企合作办学模式,可能会给人不太正规的感觉,但为了保证学生就业,这种模式是非常有效的。下面为大家介绍几所比较靠谱的航空专业学校。

  浙江交通职业技术学院

  浙江交通职业技术学院创建于1958年,隶属于浙江省交通运输厅,位于杭州市,毗邻浙江大学紫金港校区,占地面积42.7万平方米,在校学生8922名,教职员工588人,其中高级职称159人。浙江交通职业技术学院开设航空专业为空中乘务、飞机机电设备维修两个,学制均为三年,学费每年7500元,面向普通高中生通过高职提前招生、高考统招方式招生,学院建有先进、身临其境的实训环境,包括波音737整机、飞机维修ME实训中心、飞机维修AV实训中心、模拟航空港、民航值机系统、民航运输安检系统、民航客票销售系统、机场播音系统、形体房、礼仪训练室、化妆训练室等。

  上海民航职业技术学院

  上海民航职业技术学院是一所公办的,以培养民航业专门高技能人才为特色的高职院校,占地面积680多亩,在校生约8000人。上海民航职业技术学院开设的航空专业有很多,包括空中乘务、民航空中安全保卫、民航运输、机场运行、飞机机电设备维修等十多个,面向三校生、高中生招生,学制均为三年,专业学费每年7500元,中外合作办学方向专业学费每年22000元,具体咨询学校招办了解。

  以上是两所公办的航空专业学校招生简介,除此之外,国内还有大概100多所类似的院校,想要报考这些院校和专业的考生,可以详询学校招办了解,或在下方提交咨询信息,获取更多院校信息。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名