航空专业哪个大学好

2019-06-10 10:54:16 空乘招生网

  航空专业一般指空中乘务、飞机机电设备维修、民航空中安全保卫等专业,随着民航业的发展,国内很多高校都开设有此类专业,有公办有民办,那么这些开设航空专业的大学哪个好呢?下面为大家介绍几所,供考生做参考。

  北京工业职业技术学院

  北京工业职业技术学院地处北京市石景山区,是一所由北京市政府举办的普通高等职业学校。北京工业职业技术学院有两个航空相关的专业,一个是空中乘务,一个是旅游管理(航空服务),均面向全国普通高考文理科生招生,学制三年,专业为校企合作办学,采用“2.5+0.5”学习模式,前二年半在学校学习专业基础课,后半年进入中国青年国际旅行社、万豪酒店以及首都机场进行技能强化训练及实习实训,国资企业,强强联合,定向培养,专业学费每年6000元,其他费用详询学校招办。

  兰州航空工业职工大学

  兰州航空工业职工大学始建于1959年,是一所以培养机械制造和航空机电技能人才为特色,既含普通高职类又含成人类的全日制公办大专层次的高等学校。学校开设16个大专专业,现有各类在校生2300余人。兰州航空工业职工大学开设航空类专业有空中乘务、飞机机电设备维修、飞机电子设备维修、民航安全技术管理专业,学制均为3年,这些专业属于学校特色专业,学费均每年8000元。

  河南农业职业学院

  河南农业职业学院创建于1952年,为公办全日制高等院校,占地面积1418亩(目前分为五个校区),实训设备总价值13513万元,图书馆藏书100万余册。河南农业职业学院开设航空相关专业为空中乘务,学制三年,为校企合作办学,专业学费每年3300元,另收取培训认证服务费每年5400元,具体咨询学校招办了解,本专业面向河南省普通高中生、中职对口考生招生。

  以上三所开设有航空专业的大学都还不错,考生可以根据自己情况选择报考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名