广西考空姐要报什么学校

2019-06-11 13:54:51 空乘招生网

  我们都知道想要当空姐,一般需要先报考学习空中乘务中专业,对于广西地区的考生来说,想要考空姐相关的专业报什么学校好呢?下面为大家推荐介绍几所院校。

  柳州城市职业学院

  柳州城市职业学院是一所公办高职院校,校园占地面积1003亩,设置41个三年制高职专业及方向,拥有全日制在校生15578人,以全日制高等职业教育为主导。柳州城市职业学院空中乘务专业面向广西区内符合条件的高考生、中职生招生,学制三年,专业学费每年6500元,考生可以通过单独考试、高考统招方式报考,据该校公布的招生录取数据,2017年空乘专业面向广西区内,文科最低录取分数线212分,理科最低录取分数线246分。

  桂林航天工业学院

  桂林航天工业学院是一所公办的普通本科高校,占地面积1160多亩,开设了30个本科专业、16个高职高专专业,现有全日制本专科生15246人,桂林航天工业学院空乘专业为专科专业,学制三年,专业学费每年5500元(具体以学校最新简章为准),报考该专业考生,面试前我校不统一组织体检,面试通过的考生,如果高考后被我校录取,入学后,统一参加由学校组织的新生体检,费用自理。

  广西英华国际职业学院

  广西英华国际职业学院是经教育部批准的全日制民办性质高等职业教育院校,开设35个专业和方向,现有在校生8000多人。广西英华国际职业学院空乘专业开设于人文艺术学院,专业学费每年9000元,本专业学生通过系统的学习与实践,可获得、导游从业资格证书、民航乘务员资格证、国际航空运输协会职业资格证、民航安检职业资格证以及相应的各级各类设计师证,提高个人的就业竞争力和就业成功率。

  以上三所学校,广西地区想要考空姐的学生均可以报考。考生还可报考北京理工大学、中瑞酒店管理学院、华侨大学、黑龙江工业学院、西北工业大学、西安外国语大学、浙江海洋大学、四川外国语大学等,不需要高考成绩要求,符合专业报考条件的高中生、三校生均可报考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名