甘肃考空姐要报什么学校

2019-06-12 10:29:04 空乘招生网

  甘肃考空姐要报什么学校?对于甘肃地区的考生来说,想要报考空姐相关专业,在当地可以选择的院校不太多,据了解有四所院校开设了空中乘务专业,也就是培养空姐、空少的专业,下面来看具体介绍。

  甘肃工业职业技术学院

  甘肃工业职业技术学院是一所甘肃省教育厅直属管理的公办高职院校,占地面积325亩,现有全日制在校生8123人,甘肃工业职业技术学院空乘专业开设于旅游学院,是以专门培养空姐、空少为目标,学制三年,面向甘肃省内普通高中生、中职对口考生招生,专业学费每年8000元,毕业生主要就业面向国内、国际各大机场等交通公司、机场饭店、会展公司、休闲旅游中心、营销策划公司、旅游行政单位、旅游教育培训机构等与旅游相关的行业等。

  兰州航空工业职工大学

  兰州航空工业职工大学始建于1959年,隶属于原航空工业部,是一所以培养机械制造和航空机电技能人才为特色,既含普通高职类又含成人类的全日制公办大专层次的高等学校。兰州航空工业职工大学空乘专业学制三年,面向普通高中生、中职对口考生,通过综合评价、高考统招等方式招生,专业学费每年8000元,报考考生的身体健康状况参照中国民用航空局颁布的《民用航空人员体检合格证管理规则》(中国民用航空局令第213号)关于空中乘务人员的相关规定。

  兰州外语职业学院

  兰州外语职业学院创建于1998年,是教育部批准、面向全国招生的全日制民办普通高等职业院校,建设有31个专业(方向),建有80多个校内外实践教学基地和实习实训基地。兰州外语职业学院空乘专业学制三年,面向全国符合条件的高考生招生,专业学费每年12500元,要求报考考生:女生身高163CM至173CM,男生身高173CM至185CM(男女均为净身高),无明显"O"形和"X"形腿,身体裸露部分五明显疤痕,无口吃,无色盲色弱,听力不低于5米,五影响耳压功能的疾病,其他条件见学校招生简章。

  以上三所院校,对于甘肃地区的考生来说,想要考空姐都可以报考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名