贵州考空姐要报什么学校

2019-06-13 10:57:59 空乘招生网

  贵州考空姐要报什么学校?对贵州地区的考生来说,想要学习空姐相关专业,可以选择的院校还是非常多的,除了当地的6所大学外,还可以报考周边省份的空姐学校,或者北京、山东、河北等地区的空姐学校,下面先为大家介绍下贵州当地的几所空姐类学校,供考生做参考。

  贵州工程职业学院

  贵州工程职业学院是经贵州省人民政府批准建设的民办高职院校,也是贵州地区唯一一所民办类的开设有空中乘务专业的大学,规划总占地面积700亩,现有全日制在校生10022人。贵州工程职业学院空中乘务专业仅面向贵州地区的高考生招生,学制三年,专业学费每年6800元,该专业为校企合作办学,企业另收取每年6200元培养费,本专业学生可以在校内进行民航服务礼仪、客舱服务、客舱应急、乘务化妆等实训,在航空公司客舱部、保卫部、航空地面服务公司进行实习。

  贵州职业技术学院

  贵州职业技术学院是一所公办的高职院校,学校坐落于贵阳,现有八鸽岩路、云潭南路和延安西路三个校区,占地面积639.9亩,设置高职教育专业33个,在校生高职学生11333人,贵州职业技术学院空乘专业开设于旅游管理系,学制三年,专业学费每年3500元,面向贵州地区普通高中生、中职对口考生招生,本专业2013年创办,同年开始招生,在实训室建设方面得到省教育厅高度重视拨款700万元建设开放实训基地,拥有5名专职教师,学生实习就业对口率100%,在全省8家院校中综合排名第一。

  上述两所大学,对于贵州地区考空姐的考生来说都可以报考,具体可以咨询各院校,贵州地区想要报考空姐相关专业,还可以选择报考贵州航空职业技术学院、贵州航天职业技术学院、哈尔滨职业技术学院、黑龙江工业学院、吉林职业技术学院、西安外国语大学等。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名