高考空姐学校有哪些

2019-06-14 10:08:47 空乘招生网

  现在是高考生重点选择专业和院校的时候,对于高考想要报考空姐学校的考生来说,一般是想要学习空中乘务、民航服务与管理等专业的学生,都会存在一个问题:高考空姐学校有哪些?其实全国属于空姐学校的大学有很多,下面为大家介绍几所。

  黄山职业技术学院

  黄山职业技术学院是2010年3月19日经安徽省政府批准成立的公办高等职业院校,招收全日制普通三年制高职、初中起点的五年制高职及初中起点的三年制中专学生,目前全日制在校生约7000人。黄山职业技术学院培养空姐的专业是空中乘务,面向普通文理科生、中职生招生,专业学费每年3500元,通过分类考试、高考统考方式招生,学校建设有中央财政支持的旅游类实验实训中心,拥有旅游信息、中餐厅、西餐厅、导游、茶艺、形体房、客房、餐饮操作、雕刻操作、旅游资源分析等实验实训室及设有国家级非遗传承人工作室等。

  唐山工业职业技术学院

  唐山工业职业技术学院是一所公办的高职院校,与唐山市技师学院一体化管理,坐落于京津冀协同发展示范区、国家经济技术开发区曹妃甸,开设46个专业,目前在校生1.6万人。唐山工业职业技术学院空乘专业开设于管理工程系,面向全国普通高考文理科生招生,专业学费每年5000元,该专业为校企合作办学,企业另收取每年5000元培养费,具体咨询学校招办,学校为专业建设有茶艺实训室、客房实训室、中餐实训室、西餐实训室、化妆实训室、礼仪实训室、形体实训室、空乘服务模拟实训室等,满足学生实训实习。

  以上两所院校仅供考生作为报考参考,除了上述院校,国内还有河南艺术职业学院、信阳农林学院、郑州旅游职业学院、黑龙江职业学院、湖南女子学院、武汉商学院、北京理工大学等上百所院校,考生可以在下方提交学生信息,获取更多招生院校。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名