国内有名空乘学校有哪些

2019-06-15 08:03:14 空乘招生网

  据统计全国开设有空乘专业的学校有几百所,这对于高考生来说是比较好的消息了,但也会为考生造成烦恼,到底报考哪一所空乘学校好呢?其实国内有很多空乘学校都比较有名,下面来具体介绍。

  目前国内有名空乘学校有广州民航职业技术学院、郑州航空工业管理学院、长沙航空职业技术学院、滨州学院、西安航空职业技术学院、中国民用航空飞行学院、中国民航大学,其中民航大、郑州航院、滨州学院是本科层次的院校,录取分数线相对较高一些,其他几个空乘学校为高职院校,但因为其名气及专业性,录取分数线相对其他普通特色的院校较高。

  除了以上比较出名的空乘学校,考生还可以考虑报考下面几所院校:

  苏州农业职业技术学院

  苏州农业职业技术学院始建于清光绪三十三年(1907年),由西园路校本部、相城校区和东山校区组成,总占地面积1500余亩,现有各类在校生近万人,苏州农业职业技术学院空乘专业面向江苏省考生招生,学制三年,面向普通文理科生招生,学费每年5300元,本专业为校企深度合作专业,其他费用咨询学校招办。本专业课程和实训实习由企业负责实施,校企合作班学生由企业负责推荐就业。

  东营职业学院

  东营职业学院是2001年7月经山东省人民政府批准、东营市人民政府举办的公办全日制普通高等院校,东营职业学院空乘专业面向全国符合条件的高考生招生,学制三年,并且有面向初中毕业生(限山东省内)的五年一贯制大专班,专业学费每年4800元,因是校企合作办学,企业另收取每年9300元培养费,五年制前三年免学费,仅收取每年6000元培养费,后两年按照大专层次收取相关费用。

  以上几所国内有名的空乘学校,考生均可以根据自己的条件选择报考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名