广西航空学校招生哪个好

2019-06-17 11:21:32

  广西航空学校招生的也有十几所,对于想要报考空中乘务专业的考生来说,这些院校也是足够选择了,但这些学校哪个好呢?下面为大家介绍几所院校供参考。

  南宁职业技术学院

  南宁职业技术学院是公办的高职院校,占地面积120多公顷,设置50多个高职专业,全日制高职在校生17000多人,南宁职业技术学院空中乘务专业学制三年,面向普通高考生招生,专业学费每年7500元,采用校企合作模式,通过“双主体育人”的新模式,为学生提供专业对口的实践、实训平台。为我院与航空公司、酒店餐饮、旅行快消等服务行业的人才培养与就业搭建稳健的桥梁。目前,中国民航业处于高速发展时期,未来5—10年民航类人才需求达50多万;据统计,国内主流航空公司空乘人员平均年薪在10万+!

  柳州职业技术学院

  柳州职业技术学院是一所全日制综合性公办高等职业院校,占地面积75.3万平米,开设有57个专业,现有全日制高职生近12000人,柳州职业技术学院空中乘务专业学制三年,专业学费每年7000元(以最新简章为准),面向广西及贵州、四川等地招生,在广西地区通过单招、高考统招等方式面向中职对口及普通高中生招生,我校该专业毕业生主要就业单位:深圳航空公司、北部湾航空公司、柳州白莲机场、桂林两江国际机场、海口美兰国际机场、三亚凤凰国际机场等。

  上述两所院校都是广西比较好的航空学校,考生可以根据自己的情况选择报考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名