广州空姐学校有哪些

2019-06-18 10:31:06 空乘招生网

  据空乘招生网统计,广州空姐学校属于国家正规统招层次的大学有4所,这对于广东省内的考生来说是一个好事,可以在首府读大学选择的院校也很多,下面来看这些院校的详细介绍。

  私立华联学院

  私立华联学院是一所由华南师范大学、华南理工大学、暨南大学等广州地区部分高校离退休教授联合创办的民办本科院校,坐落于广州市天河区,现有在校生8000多人,私立华联学院空姐相关的专业为空中乘务,为专科专业,学制三年,面向广东省普通高中生、中职对口考生招生,面向全国招收应、往届高中毕业或同等学历(含职高、中专、艺校),年龄17-22岁,需面试、体检合格,专业学费每年16800元,符合条件的考生可以通过高中学考、3+证书技能高考、高考统招方式报考。

  广州涉外经济职业技术学院

  广州涉外经济职业技术学院地处广州市白云区、毗邻广州南湖旅游乐园,占面积1096亩,是一所民办性质的高职院校,开设 40 个专业,普高在校生规模9465人,广州涉外经济职业技术学院空中乘务专业,学制三年,开设于商务学院,面向普通高考文理科生、中职对口考生招生,专业学费每年16800元,培养具有良好英语和国际航空职业规范,掌握民航服务与管理知识,受过民航客舱和地面服务技能训练的实用型空中乘务人员和地面保障的综合型高素质人才。

  广东财经大学

  广东财经大学有广州和佛山三水两个校区,总占地面积2275亩,广州校区毗邻广州国际会展中心,学校已建设成为全日制本科生、硕士生27100多人的省属重点院校,广东财经大学空乘专业开设于继续教育学院,属于专科专业,广东财经大学继续教育学院位于风景秀丽的广东财经大学广州校区内,空乘专业学制三年,面向全国高中生、高考生及三校生招生,要求年龄在16-20周岁,学费按照实际上课时间段收取21800-23800元,具体咨询学校招办。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名