国内的较好的空乘学校有哪些

2019-06-19 10:30:29 空乘招生网

  我们在选择大学时,一是看这所学校的办学层次及知名度,二是看这所院校开设专业有什么优势,三是看这所学校所在地理位置,综合后才能确定最终比较好的学校,按照这个标准,国内较好的空乘学校还是有很多的,下面来看几所院校介绍。

  北京理工大学

  北京理工大学是新中国成立以来国家历批次重点建设的高校,首批进入国家“211工程”和“985工程”,首批进入“世界一流大学”建设高校A类行列,等等荣誉就不一一列举了,可以说能够考入北理工,也是非常优秀了。现在北理工继续教育学院开设有空中乘务专业,学习是在北理工校本部,和高考重点本科生同一个校园学习生活,空乘专业学制三年(预科班四年),面向普通高中、初中毕业生及三校生招生,专业学费每年24800元,住宿费每年5600-6600元,考生不需要参加高考、单招等考试,通过学校面试及体检,即可获得录取通知书。

  哈尔滨工业大学

  哈尔滨工业大学(简称哈工大),隶属于工业和信息化部,拥有哈尔滨、威海、深圳三个校区,是一所以理工为主,理、工、管、文、经、法、艺等多学科协调发展的国家重点大学。哈尔滨工业大学继续教育学院现开设航空服务专业职业教育项目,面向高中及毕业生、三校生及其毕业生招生,要求年龄在16-22周岁之间,学制三年,专业学费每年16800元(第三年19800元),本专业为校企合作办学,学生学习期间可以到合作企业参加实训,毕业时安排推荐就业,报考本专业考生也不需要参加高考、单招等考试。

  郑州商贸旅游职业学院

  郑州商贸旅游职业学院是经河南省人民政府批准、教育部备案的民办普通高职院校,学院实施校企合作办学模式,积极推行工学结合人才培养模式,现与北京钓鱼台国宾馆、河南省中国国际旅行社有限责任公司、郑州城市轨道交通有限责任有限公司等百余家企业单位,建立了学生实习基地和就业基地。郑州商贸旅游职业学院空乘专业学制三年,面向高考文理科生招生,专业学费每年7200元,考生可以通过高考统招、单招方式报考,有一定的高考分数线限制,具体咨询学校招办了解。

  上述三所国内比较好的空乘学校,考生均可以根据自己情况选择报考,前两所院校没有分数线限制,在下方提交学生信息既可报名申请。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名