航空学校学费一年多少

2019-06-21 11:25:02 空乘招生网

  航空学校学费一年多少?最近很多想要报考空中乘务、民航空中安全保卫等航空相关专业的考生,都比较关注航空学校的学费,那么开设有这些专业的院校,到底是怎么收费的呢?下面来看几所院校的介绍。

  北京交通运输职业学院

  北京交通运输职业学院是北京是公办的高职院校,根据该校公布的最新招生简章信息,开设有民航运输空中乘务方向、民航运输空港服务方向、航空物流三个航空相关的专业,学制均为三年,专业学费每年6000元,住宿费有650元、750元、1020元、1200元四个标准,其他如保险、军训等费用详见招生简章。

  毕节职业技术学院

  毕节职业技术学院是2008年2月经贵州省人民政府批准、教育部备案组建成立的全日制公办普通高等职业技术学院,全日制在校生10000人左右。毕节职业技术学院开设的航空类专业有民航运输、航空物流、空中乘务、民航空中安全保卫、机场运行专业,学制均为三年,学费每年3500元,但因为这些专业为校企合作办学,所以企业会收取一定的培训费,具体可以咨询学校招办,一般在4000-6000元左右。

  从部分院校看,开设有空乘等专业的航空学校,专业收费一般是按照正常专业收取,但为了保证学生就业,会和相关企业合作,费用就会高很多,所以考生在报考时,先提前咨询清楚。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名