宁夏考空姐要报什么学校

2019-06-24 09:53:05 空乘招生网

  宁夏考空姐要报什么学校?据高校招生网统计,宁夏地区开设空姐相关的大专院校很少,阳光高考网统计显示只有一所公办的高职院校,不过考生可以考虑周边地区或北京地区等一线城市地区的空乘学校,师资环境都是相对比较好的,下面来介绍几所。

  北京农业职业学院

  北京农业职业学院是经北京市人民政府批准、国家教育部备案的全日制公立普通高等学校,北京农业职业学院空中乘务专业是以旅游管理空乘服务方向形式招生,据往年招生数据,仅在北京市内招生,专业学费每年6000元,想要报考该校的外地考生,建议提前咨询学校招办了解是否有招生计划。学校空乘专业拥有国内一流的民航职业技能培训设施和设备,从民航问讯、售票、值机柜台到安检设施;从波音737航空模拟舱到运7-100型实体飞机;还有陆地、水上逃生系统等整个完善的空港实训中心,全面满足了民航服务专业的理论教学、技能培训与实践模拟相结合的需要。

  西安城市建设职业学院

  西安城市建设职业学院成立于1993年,是一所民办的高职院校,开设50余个专业,现有在校生13000余人。西安城市建设职业学院空乘专业学制三年,面向全国高考生招生,有空乘、航空服务两个培养方向,专业学费每年11800元(2018年数据),本专业为省级重点建设专业,培养掌握航空服务职业岗位群工作需要的理论知识,具备有较高英语应用水平和航空服务工作技能,能在航空公司、民航系统、各大机场工作的人才。

  除了上述空乘学校之外,还可以报考北京理工大学、太原理工大学、湖北工业大学等众多院校,在下方提交咨询信息,获取招生老师报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名