江苏考空姐要报什么学校

2019-06-25 09:29:10 空乘招生网

  江苏考空姐要报什么学校?对于江苏地区的考生来说,想要报考空姐相关专业,可以选择的学校还是非常多的,下面为大家介绍几所供参考。

  常州信息职业技术学院

  常州信息职业技术学院创办于1962年,是一所公办的高职院校,占地1,042亩,建筑总面积33.78万平方米,有全日制本专科在校生12180人、学历继续教育学生4533人、留学生222人,教职工696人。常州信息职业技术学院空姐相关专业为空中乘务专业,学制三年,面向全国符合条件的高考文理科生招生,专业学费每年5300元。2018年空乘专业面向江苏省招生,文科最低录取分数线251分,理科最低录取分数线277分。

  江海职业技术学院

  江海职业技术学院地处我国著名历史文化名城扬州的古运河畔,是具有独立颁发专科文凭资格的民办全日制高职院校。开设25个专业,包涵了信息工程类、机电工程类、土木工程类、工商管理类、经济贸易类、外语类、应用艺术类等,江海职业技术学院空乘专业为专科专业,学制三年,面向浙江、湖南、江苏等全国各省招生,专业学费每年13000元,本专业没有校企合作班,所以不会额外收取培训费等费用。

  江苏地区考空姐还可以选择报考苏州健雄职业技术学院、苏州农业职业技术学院、南京交通职业技术学院等,具体可以咨询各学校招办了解招生详情。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名