山东比较好的空乘学校有哪些

2019-06-26 11:08:11 空乘招生网

  山东比较好的空乘学校有哪些?对于想在山东省读空乘专业的考生来说,一个很好的消息是山东省有很多好的空乘学校,下面为大家介绍几所供参考。

  临沂职业学院

  临沂职业学院组建于2008年,是经山东省人民政府批准,临沂市人民政府主办的全日制公办普通高等学校,临沂职业学院空乘专业开设于现代服务学院,学制三年,面向山东省符合条件的高考生招生,本专业为与中航天使合作办学,专业学费每年8800元,符合条件的考生可以通过单招、高考统招方式报考。本专业采取“1.5+1.5”培养模式,即前1.5年在学院就读,后1.5年在北京中航天使教育科技集团实训基地进行强化实训和完成民航岗位的工作就业,学生入学即签订就业保障协议,100%确保就业。

  青岛黄海学院

  青岛黄海学院创建于1996年,是经教育部批准、具有学士学位颁发资格的普通本科高校。学校坐落在国家级新区——青岛西海岸新区核心位置,山海相间,气候宜人,交通发达,宜学宜居。占地面积1440余亩,建筑面积42万余平方米,全日制在校生16000余人。青岛黄海学院空乘专业为专科专业,学制三年,为校企合作办学专业,面向全国符合条件的高考生招生,专业学费每年12800元(以最新简章为准),培养具有较高的政治素质、文化素质、专业素质和身体素质,熟练地掌握民航空中服务操作与管理的专业基础知识和技能,具备从事国内外航空公司的空乘服务、空勤服务及民航商务工作的高等复合、应用型管理人才。

  除了上述高考统招院校外,山东省还有哈尔滨工程大学(青岛)、哈尔滨工业大学(威海)、鲁东大学、青岛大学、中国海洋大学等院校招生,不需要参加高考等考试,通过学校面试即可报考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名