上海本科空乘学校

2019-06-27 11:44:28 空乘招生网

  上海虽然贵为国际化大都市,但开设空乘专业的学校并没有太多,更不用说本科层次的大学了,据空乘招生网统计,上海本科空乘学校包括计划外招生在内共计有3所,下面来看详细介绍。

  上海工程技术大学

  上海工程技术大学是工程技术、经济管理、艺术设计等多学科互相渗透、协调发展的全日制普通高等学校,是教育部“卓越工程师教育培养计划”首批试点高校。上海工程技术大学空乘专业为专科专业,学制三年,面向全国高考生招生,专业学费每年7500元。空乘专业2019年自主招生,面向普通高中学业水平合格性考试成绩齐全的应、历届高中学生最低814.5分,面向有中等职业教育的公共基础课程语文、数学、英语三门科目合格性考试成绩的中等职业学校(含中专、职校和技校)应、历届毕业生最低222.25分。

  上海财经大学

  上海财经大学是中华人民共和国教育部直属的一所以经管为主,法、文、理协调发展的多科性全国重点大学,是国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设高校。上海财经大学空乘专业为专科专业,学制三年,属于计划外招生,面向全国符合条件的高中生、高考生、三校生及毕业生招生,专业学费每年24800元,报考该专业考生不需要高考成绩等,需通过学校面试和体检。

  还有一所是上海交通大学,也是属于计划外招生,考生想要报考上海财经大学、上海交通大学的空乘专业,可以在下方提交报名咨询信息,获取招生老师报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名