云南学空姐哪个学校好

2019-06-28 09:08:45 空乘招生网

  云南省开设有空乘专业的大学没有太多,据空乘招生网统计截止目前有三所院校,所以想要在云南学空姐的考生,在院校选择上就没有太多目标了,下面来看这些院校的介绍。

  云南交通职业技术学院

  云南交通职业技术学院是云南省首批进入国家示范性高等职院校队伍的院校。坐落于四季如春的昆明,位于“学府胜地”呈贡大学城,在校生达10575人。云南交通职业技术学院可以学空姐的专业为空中乘务,开设于轨道交通学院,学制三年,仅面向云南省内考生招生,专业学费每年5000元,本专业其他费用详询学校招办。空中乘务专业是云南交通职业技术学院采用校企合作方式开办的专业,2015年开始招生,是学校的特色专业。

  西南林业大学

  西南林业大学是一所公办的林业类本科高校,设置有本科专业80个,至今已为国家培养了各类专业技术和管理人才10余万人。西南林业大学空乘专业开设于外国语学院,学制三年(设置有面向初中毕业生的预科班,学制四年),面向全国招收应、往届高中、初中毕业生或同等学力者(含已通过高中会考者,职高、中专、艺校毕业生),年龄15-20周岁。专业学费每年21800元,服装费一次性收取3980元。

  以上两个空姐学校,第一所需要参加高考等考试,凭借成绩达到录取分数线后,填报志愿报考,后一所为计划外招生,只要学生满足学校招生面试和体检,即可就读,考生可以在下方填写报名申请,获取招生老师报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名