上海空乘学校学费多少

2019-06-29 12:16:57 空乘招生网

  按照开设空乘专业的院校都是空乘学校这个标准统计,上海空乘学校有5所(2018年招生数据),其中仅有1所是民办的高职院校,那么这些空乘学校是怎么收费的呢?下面来看详细几所院校的介绍。

  上海东海职业技术学院

  上海东海职业技术学院是一所公益性的民办大学,开设有21个专业,截至2018年底,在校学生6090人,一次就业率98.48%。上海东海职业技术学院空乘专业学制三年,专业学费每年18000元,住宿费每年2500元。

  上海民航职业技术学院

  上海民航职业技术学院是一所公办的航空为特色的高职院校,开设有12个专业16个培养方向,专业均为民航或航空相关的专业,其中空中乘务专业面向全国招生,专业学费每年7500元。

  上海财经大学

  上海财经大学是中华人民共和国教育部直属的一所以经管为主的重点本科高校,上海财经大学空乘专业开设于继续教育学院,属于校企合作专业,与各航空公司、机场、铁路局等有着良好的合作关系,入学即签订就业推荐协议,学制三年,学费每年24800元(含培训费、实训费),其他费用见入学须知。

  总的来说,如果高考成绩比较好,选择公办院校是比较理想的,学费相对低很多,如果成绩不好,或者高考落榜了,那么可以报考上海财经大学、上海交通大学等的空乘专业。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名