云南学空姐哪个大专学校好

2019-07-02 11:24:37 空乘招生网

  无论高考生是否高考,在填报志愿上选择学校和专业,都是需要经过仔细筛选才能确定,对于想要在云南学空姐的考生来说,怎么选择好的大专学校呢?其实云南省开设空中乘务专业的大专及以上院校还是有不少的,下面来看几所院校介绍。

  云南文化艺术职业学院

  云南文化艺术职业学院是一所公办艺术院校,占地面积152.6亩,现有在编教职工271人,全日制在校生2700多人。云南文化艺术职业学院在培养空姐人才方面,开设有空中乘务专业,学制三年,专业学费每年5000元,该专业开设于综合艺术学院,面向全日制普通中学高中毕业生、职业中学毕业生、中专毕业生或符合我院单独招生政策的人员招生。

  云南外事外语职业学院

  云南外事外语职业学院由云南省人民政府批准的一所民办性质的高职院校,占地393.58亩,现开设有三年制专科32个专业,五年制专科23个专业,面向国内7省市招生。云南外事外语职业学院空中乘务专业开设于外语航空学院,学制三年,为校级特色骨干专业,本专业面向普通高考文理科生、三校生招生,具体计划和学费以学校最新简章及省物价局公布的标准收取。

  西南林业大学

  西南林业大学是公办本科院校,是国家卓越工程师教育培养计划、卓越农林人才教育培养计划高校,占地2703亩,设有30个教学单位,有全日制在校生18388人。西南林业大学培养空姐的专业为航空服务专业,有面向高中及三校生的三年制大专班,有面向初中毕业生的四年制大专班,专业学费每年21800元,本专业为校企合作专业,前两年或前三年在西南林业大学学习航空专业基础理论课程和基本技能,最后一年到中航未来航空实训基地进行实训,由北京中航未来科技集团有限公司安排推荐就业。

  想要报考空乘专业的考生,可以选择报考西南林业大学,没有分数线限制,初中毕业生、高中生、三校生均可以报考,下方提交学生信息,既可获得招生老师指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名