空乘学校毕业好就业吗

2019-07-04 10:08:24 空乘招生网

  很多想要报考空乘学校的考生和其家长,都非常担心毕业后就业问题,其实这个问题,学校在招生的时候就已经考虑到了,所以才会在考生填报志愿前,设置面试和体检的环节,就是为了能够保证学生将来毕业后能顺利就业。

  根据空乘招生网老师统计的数据,现在国内开设空乘专业、民航服务与管理专业等专业的学校,专业毕业生就业率在95%以上,而且这里的就业率指的是对口就业率。

  现在很多开设空乘专业的大学,会根据自己优势开设专业,大部分都会采取校企合作办学模式招生,在这种大前提下,学生在面试时,是按照民航系统对应聘人才的要求来衡量学生是否适合报考空乘专业的(因学生年龄问题,比如身高会适当降低一些),在这样严格的条件下筛选出来的学生,将来毕业时,各方面就会符合航空公司的招聘要求,再加上在学校里学习的专业知识,直接就业的几率大大增加。

  空乘学校还会根据学生平时的学习情况,定期安排实训,让学生把理论知识应用到实训实践中,综合提高适应航空公司、飞机上工作的能力,这些也大大提高了学生将来就业的优势。

  所以报考空乘学校,只要符合学校招生要求,并且在学习期间自身条件并没有发生坏的变化,那么就业是非常容易的。

  现在国内开设空乘学校比较好的大学有北京理工大学、太原理工大学、西安外国语大学、华侨大学、厦门工学院、吉林大学珠海学院、广东财经大学、郑州西亚斯学院、哈尔滨工业大学、黑龙江工业学院、湖北工业大学、武汉科技大学、南京理工大学、华东交通大学等,基本各个省份都有,高考低分考生、高考落榜生、三校生均可报考,在下方提交报名咨询信息,获取招生老师报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名