哪个空姐学校比较好

2019-07-05 10:13:47 空乘招生网

  对于想要报考空中乘务、民航服务与管理专业的考生来说,选择一所好的空姐学校是非常有必要的,那么面向全国高考生招生的空姐学校有几百所,哪个空姐学校比较好呢?下面为大家推荐介绍几所院校供参考。

  岭南师范学院

  岭南师范学院(原湛江师范学院)是一所具有百年师范教育历史的广东省属普通本科院校,坐落在中国大陆最南端的美丽港城湛江市。岭南师范学院航空服务专业是与北京中航未来科技集团有限公司联合办学,学制三年,面向全国招收应往届初、高中毕业生或同等学历者(含职高、中专、技校、艺校),年龄15-20周岁,需面试、体检合格,专业学费每年21800元,其他费用还有服装费3980元(三年一次性收取),书本费1000元(多退少补),住宿费1500元(按住宿条件这里是最低标准)等,具体可以咨询学校招办了解。

  南京航空航天大学

  南京航空航天大学的名气不必多说,据了解南京航空航天大学金城学院现在与北京中航未来科技集团有限公司联合办学,开设了航空服务专业,面向全国招收应、往届高中毕业生或同等学历(含已通过高中会考者,职高、中专、艺校毕业生),学制有3年、4年两个招生层次,学费每年21800元,其他费用可以咨询学校招办了解,报考本专业考生与全日制普通大学生共享校园环境和优质的师资,感受大学的校园文化和学习氛围,真正实现上大学的梦想。

  西安外国语大学

  西安外国语大学是一所公办的语言类本科院校,西安外国语大学空乘专业开设于国际学院,属于校企合作办学,专业学制三年,预科班学制四年,面向年龄在16-19周岁之间的初、高中毕业生招生,专业学费每年19800元,住宿费每年5000元(三人间、空调、独立卫生间、独立阳台),其他费用可以咨询学校招办了解。

  以上三所空姐学校,考生都可以报考,在下方提交报名咨询信息,获取招生老师报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名