空乘学校分数线排名

2019-07-06 08:03:40 空乘招生网

  虽然空乘学校的录取分数线相对比较低,但也是有一定要求的,对于想要报考空乘学校的空乘专业考生,肯定非常想要了解下相关院校的招生录取数据,来作为报考参考的,下面为大家介绍几个空乘学校的招生录取情况。

  安徽工商职业学院

  安徽工商职业学院是一所隶属安徽省教育厅的全日制公办高等院校,坐落在风景秀丽的科教名城合肥,安徽工商职业学院空中乘务专业面向符合条件的高考生招生,学制三年,本专业通过分类考试方式招生,根据该校2019年公布的招生录取信息,空中乘务专业通过分类考试招生,文科最低录取分数线122分,理科最低录取分数线150分,报考前提是在面试成绩合格后。

  北京农业职业学院

  北京农业职业学院是经北京市人民政府批准、国家教育部备案的全日制公立普通高等学校,北京农业职业学院空中乘务专业是以旅游管理专业空乘方向来招生,面向全国符合条件的高考文理科生招生,根据该校公布的最新招生录取数据了解到,2018年旅游管理(空乘服务)专业面向北京市最低录取分数线208.08分,面向内蒙古高考文科生招生最低录取分数线279分,面向河南省文科生最低录取分数线384.1分。

  以上是安徽、北京两个地区两所公办院校的招生录取信息,可以看出,一般情况下,空乘专业的录取分数线都在300分以下,但本地院校在外地的录取线会偏高一些,这也是为了保护当地考生的报考利益。

  分数达不到要报考的学校录取分数线或高考落榜生,也可以选择报考北京理工大学、华侨大学、哈尔滨工业大学(深圳)、郑州西亚斯学院、黑龙江工业学院、武汉纺织大学、江西师范大学等院校,没有分数线限制,在下方提交报名咨询信息,获取招生老师报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名