昆明空乘学校有哪些

2019-07-08 11:40:45 空乘招生网

  对于想要报考空乘专业的考生来说,选择一所好点的大学,对将来的找工作会有一定优势,对于云南地区的考生来说,想要报考空乘专业优选昆明的空乘学校,那么昆明空乘学校有哪些比较好呢?下面为大家介绍几所供参考。

  昆明艺术职业学院

  昆明艺术职业学院前身为创建于1986年的聂耳音乐学校,后经云南省人民政府批准、教育部备案升格为普通专科高校,该校为民办性质高职院校。昆明艺术职业学院空中乘务专业开设于航空旅游学院,学制三年,专业学费每年12600元,本专业也有面向初中毕业生招生的五年制计划,前三年学费每年7600元,后两年按照大专层次收费标准收取。

  云南工商学院

  云南工商学院是一所民办的普通本科层次高校,下设11个二级学院,32个本科专业,云南工商学院空乘专业有三个专业方向,分别是空中乘务(乘务方向)、空中乘务(航空服务方向)、英语(乘务方向),其中英语(乘务方向)为本科专业方向,学制四年,其他两个为专科层次专业方向,学制三年,具体的招生录取及学费等信息,可以咨询学校招办了解,这些在官网上没有详细公布。

  西南林业大学

  西南林业大学坐落于昆明市盘龙区白龙寺300号,是一所公办的云南省重点建设的本科高校,学校设有30个教学单位,有全日制在校生18388人。西南林业大学航空服务专业开设于外国语学院,为专科专业,学制三年(航空服务基础班学制四年),面向初中毕业生(基础班)、高中及其毕业生或同等学力者招生,学费每年21800元,报名面试费、住宿费、军训费以学校公布的简章为准,考生可以在下方提交报名咨询信息,获取招生老师报考指导。

  除了上述几所院校,昆明空乘学校还有云南经贸外事职业学院、云南文化艺术职业学院等。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名