成都航空学校招生分数线多少

2019-07-10 08:37:50 空乘招生网

  成都航空学校并不是指某一所学校,所以这里考生想要了解航空学校的录取分数线信息,就得参考几所院校的了,下面为大家介绍成都三所航空学校的空乘专业的录取分数线情况,供考生做参考。

  成都航空职业技术学院

  成都航空职业技术学院是公办的高职院校,根据该校公布的招生录取数据,2018年空中乘务专业面向四川省招生(提前批),文科最低录取分数线336分,平均录取分数线417分,理科最低录取分数线301分,平均录取分数线377分。2018年空中乘务专业面向河北省招生,文科最低录取分数线285分,平均录取分数线364分,理科最低录取分数线229分,平均录取分数线312分。2018年空中乘务专业面向山东省招生,文科最低录取分数线286分,平均录取分数线365分,理科最低录取分数线263分,平均录取分数线343分。

  成都文理学院

  成都文理学院是一所民办性质的独立学院,属本科层次,但该校的空乘专业为专科专业,根据该校公布的招生录取数据,2017年空中乘务专业面向四川省招生(专科提前批),文科最低录取分数线200分,平均录取分数线319分,理科最低录取分数线180分(与省控线相同),平均录取分数线320分。2018年面向四川省招生,文科省控线为190分,文科调档线为257分,理科省控线180分,理科调档线为243分。

  成都职业技术学院

  成都职业技术学院是一所公办的高职院校,根据该校公布的招生录取数据,空中乘务专业面向普通高中文理科生招生为高考统招,面向中职对口考生招生为单招,2018年面向四川省普通文理科生招生,文科最低录取分数线343分,理科最低录取分数线317分,面向中职对口考生单招,文化课最低录取分数线172分,技能考试最低录取分数线107分。

  以上是三所成都航空学校招生录取分数线情况,供考生作为报考参考。如果你的成绩达不到上述分数线,还想报考空乘专业,可以考虑报考四川外国语大学成都学院、西华师范大学等,这些院校不设置分数线限制,通过面试和体检即可,下方提交咨询信息,获取招生老师报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名