成都航空学校招生条件

2019-07-11 09:05:24 空乘招生网

  对于高考统招类的航空学校来说,招生条件一般要求两个方面,一个是学生面试和体检结果,一个是学生高考或单招考试成绩,只有这两个方面都符合学校空乘专业的招生条件,才能顺利报考,那么成都航空学校对这两个的招生条件要求怎么样呢?下面空乘招生网为大家介绍一所成都地区院校这两个方面的详细要求,作为报考参考。

  电子科技大学成都学院

  电子科技大学成都学院是国家教育部批准成立的独立学院,属于民办性质的本科院校,据该校公布的招生信息,电子科技大学成都学院空中乘务专业一直有招生计划,主要面向四川、重庆地区的高考文理科生招生,在招生条件方面主要要求分数和考生自身条件,其中:

  一、考试成绩

  电子科技大学成都学院空中乘务专业2018年面向四川省招生,文科最低录取分数线232分,理科最低录取分数线234分(省控线文科190分,理科180分)。2018年面向重庆市招生,文科最低录取分数线228分,理科最低录取分数线239分(省控线文科140分,理科140分)。

  二、考生自身条件

  1、参加当年全国普通高考的考生,经我院面试合格,方可报考(后面考试成绩需达到当年录取线);

  2、身高(净高):男 1.74—1.82米;女 1.64—1.72米;

  3、身体健康、五官端正、身材匀称、形象气质佳、无扁平足;

  4、矫正视力不低于1.0,无色盲、色弱和斜视;

  5、身体裸露部分无明显疤痕和纹身;

  6、考生须通过我院组织的现场招生面试和体检,合格后填报高考志愿;

  7、综合素质突出的学生可适当放宽上述要求。

  面试形式

  1.根据现场面试安排表的地点、时间到达相应地址进行现场面试。

  2.现场报名面试,面试者携带本人二代身份证及一寸彩色照1张。

  以上是一所高考统招院校空乘专业的招生面试情况介绍,如果你的成绩达不到该校录取线,还可以报考西华师范大学、四川外国语大学成都学院,这两所学校属于计划外招生,考生仅需用通过面试和体检即可报考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名