成都空乘学校怎样收费

2019-07-12 08:35:15 空乘招生网

  想要报考空中乘务专业的考生,一般比较关心学费问题,可能是从其他渠道了解到该专业相对费用较高吧,不过实际情况也是和大家了解的差不多,学空乘专业相对比普通专业花费要高一些,那么成都空乘学校怎样收费呢?首先我们要知道成都空乘学校并不是特指某一所学校,所以下面为大家介绍两所院校的收费情况,供参考。

  四川航天职业技术学院

  四川航天职业技术学院是经国家教育部、四川省人民政府批准,面向全国招生的公办全日制普通高等院校,根据该校公布的最新招生简章信息,四川航天职业技术学院空中乘务专业面向四川省普通高考文理科生及中职对口考生招生,专业学费每年5800元,因为该专业仅通过单招报考,所以会收取单招考试报名费130元/人。不过该校的最新招生简章中并没有住宿费、代管费、书本费等费用明细,据往年招生信息了解,住宿费在600-800元之间,代管费在600-700元之间,其他费用也没有明细说明,想要了解的考生可以咨询学校招办了解。

  四川外国语大学成都学院

  四川外国语大学成都学院是一所独立学院,属于民办性质的本科高校,据了解该校的空乘专业为计划外招生,属于专科专业,面向全国高考生、三校生招生,该校的最新简章显示,所收取的费用整理如下:

  第一年:技能培养费19800元,服装费2800元(三年一次性收取),保险费100元,教材费800元,住宿费1200元,军训费500元(一次性收取)。

  第二年:技能培养费19800元,保险费100元,教材费800元,住宿费1200元。

  第三年:实训费21800元,保险费100元,教材费500元,住宿费1500-2500元,押金500元(离开基地退还)。

  面试体检费:面试费200元,体检费200元。

  以上是位于成都地区的两所空乘学校的收费情况,仅供考生参考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名