福州航空学校哪些好

2019-07-14 08:01:18 空乘招生网

  福州是福建省省会,福建省的政治、文化、交通中心,海峡西岸经济区中心城市之一,据空乘招生网了解,位于福州的航空学校(特指开设空中乘务专业)并不多,仅有两所院校,不过根据往年报考福州地区空中乘务专业的考生人数来说,两所院校也差不多够当地考生报考了,下面来看具体介绍。

  福建船政交通职业学院

  福建船政交通职业学院是一所公办的高职院校,设置52个专业,全日制在校生12000多人。福建船政交通职业学院空中乘务专业开设于外语系,学制三年,面向福建、河南、四川三个省份的高考文理科生招生,其中在福建还有高职招考计划,专业学费每年6000元,本专业已与厦门航空福州分公司、厦门航空佰翔酒店集团等建立了校企合作关系。根据该校公布的招生录取数据,2018年空乘专业文科投档线362分,理科投档线312分,2019年高职招考面向高中生最低录取分数线383分。

  福建华南女子职业学院

  福建华南女子职业学院是一所全日制民办普通高职院校,分为旗山校区和烟台山校区两个部分,设23个专业,在校生4000人。福建华南女子职业学院空中乘务专业学制三年,开设于旅游服务系,专业学费每年8500元(以最新简章为准),本专业面向福建、四川、黑龙江地区考生招生,2018年空乘专业面向文科生最低录取分数线332分,面向理科生最低录取分数线273分。

  以上两所航空学校均位于福州市,如果不能满足考生需求,考生还可以考虑报考位于厦门的厦门东海职业技术学院、厦门工学院,或者报考位于泉州市的华侨大学,这三所院校为计划外招生,不需要高考成绩要求,学校面试体检通过即可。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名