贵州空姐学校哪个好

2019-07-16 09:21:50 空乘招生网

  据统计贵州地区开设空乘专业(空姐专业)的学校有7所(2018年招生数据),其中仅有一所是民办高职院校,所以对于考生来说,可以选择的院校还是很多的,下面为大家介绍几所院校供参考。

  贵州航空职业技术学院

  听名字就知道了,肯定是一所专业的航空类院校了,贵州航空职业技术学院空乘专业开设于现代服务系,专业学制三年,学费每年3500元,通过分类考试面向贵州地区普通高考生、中职对口考生招生(企业订单培养),通过高考统招面向贵州地区高考文理科生招生。报考要求: 空中乘务专业需要面试。 女生身高要求160cm以上,男生身高要求170cm以上,身上无明显疤痕(如:胳膊、颈部无明显疤痕和胎记,无久病不愈的皮肤病,决不能有纹身、烟疤等),无传染性疾病、无精神病史、无其他内科疾病。

  铜仁职业技术学院

  铜仁职业技术学院是2002年6月经贵州省人民政府批准成立的一所公办全日制普通高等职业学院,铜仁职业技术学院空乘专业面向贵州文理科生招生,招生方式有分类考试、高考统招,专业学费每年3500元,本校空乘专业也要求女生身高要求160cm以上,男生身高要求170cm以上。据该校公布的招生录取数据,2018年面向贵州省文科平均录取分数线416分,理科平均录取分数线338分。

  以上两所院校属于统招院校,除了通过学校面试,还需要达到一定录取线才可以被录取。考生可以考虑报考周边省份的比如厦门工学院、广东财经大学、岭南师范学院等计划外招生院校,不需要高考成绩等,但也需要通过面试才可以入学的,考生可以在下方提交咨询信息,获取招生老师报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名