广西学空姐哪个大专学校好

2019-07-18 08:49:48 空乘招生网

  广西学空姐哪个大专学校好?据空乘招生网统计广西自治区内开设有空中乘务专业的大专院校有8所,开设有空乘专业本科层次的院校有4所,不过因为空乘专业本身就属于专科专业,所以这些院校对于达到专科分数线的考生来说,都是可以报考的,下面为大家介绍几所院校。

  百色学院

  百色学院是2006年教育部批准成立的公办普通本科高校,学校面向全国26个省(自治区、直辖市)招生,其中全日制学生21135人(本科生16380人、专科生3362人、预科生1393人),百色学院空中乘务专业属于专科专业,开设于旅游管理学院,学制三年,仅面向广西地区考生招生,本专业学费每年11300元,属于校企合作办学,采取“2+1”的教学模式,即前2年在百色学院旅游管理学院学习,第三学年转入合作企业进行部分专业核心课、实训课及考证学习,以及到企业一线顶岗实习,实现教学实践无缝链接。

  根据该校公布的招生录取数据,2018年空乘专业面向广西招生,文科平均录取分数线304分,理科平均录取分数线270分,属于专科提前批招生。

  广西蓝天航空职业学院

  广西蓝天航空职业学院是经广西壮族自治区人民政府批准正式成立、教育部备案的广西首所民办航空高等职业院校,现开设有和航空相关的专业14个,广西蓝天航空职业学院空乘专业学制三年,面向广西地区普通高考文理科生、中职对口考生招生,专业学费每年8000元(2018年数据,以最新简章为准),报考本专业考生需要参加学校面试,采取录制视频方式面试,需要学生录制一分钟左右自我介绍视频及才艺表演,才艺表演可选择舞蹈、声乐、朗诵、小品、曲艺、健美操和武术其中的一项,具体可以咨询学校招办。

  除了上述两所院校之外,想要在广西学习空姐专业的考生,还可以选择报考贺州学院,贺州学院空乘专业属于计划外招生,不需要参加高考,但也需要参加面试和体检,通过后方可报考,在下方提交咨询信息,既可以报名咨询贺州学院空乘专业。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名