空乘学校多少分录取

2019-07-19 08:42:59 空乘招生网

  对于想要报考空乘学校中空中乘务专业的考生来说,肯定比较关心录取分数线信息,虽然非常想要报考空乘当空姐,但如果报考后分数线达不到录取线,就非常尴尬了,落榜不说,还耽误了自己的前程,下面为大家介绍几个地区的几所空乘学校往年录取分数线信息,供考生参考。

  马鞍山职业技术学院

  马鞍山职业技术学院是一所公办的高职院校,根据该校公布的招生录取数据,马鞍山职业技术学院空乘专业仅面向安徽省高考生招生,2018年空乘专业面向文科生招生最低录取分数线288分,平均录取分数线336分,面向理科生招生最低录取分数线326分,平均录取分数线326分,2019年空乘专业通过分类考试、高考方式面向安徽省高考生、高中生、中职对口考生招生,学费每年7000元,考生可以根据自身情况选择报考。

  北京农业职业学院

  北京农业职业学院是经北京市人民政府批准、国家教育部备案的全日制公立普通高等学校,根据该校公布的最新招生录取数据,北京农业职业学院空乘专业按照旅游管理专业空乘服务方向招生,学制三年,面向北京、内蒙古、河南地区招生(2018年数据),2018年旅游管理(空乘服务)专业面向北京招生,最低录取分数线、平均录取分数线均为208分,面向内蒙古文史类考生招生最低录取分数线279分,平均录取分数线311分。

  常州信息职业技术学院

  常州信息职业技术学院是一所公办的高职院校,根据该校公布的招生录取数据,常州信息职业技术学院空中乘务专业面向江苏、安徽、河南等多个省份文理科生招生,2018年空乘专业面向江苏省,文科最低251分,最高278分,理科最低277分,最高325分,面向河南省招生,文科最低323.1分,最高393.1分,理科最低330.1分,最高330.1分,面向河北省文科最低344.1分,理科最低录取分数线219.1分。

  以上是安徽、北京、江苏地区三所院校在当地及其他省份的招生录取分数线情况,仅供考生报考参考。如果是分数线比较低,或者高考落榜生、高三生、三校生想要报考空乘专业,可以选择报考北京理工大学、华侨大学、华南农业大学珠江学院、黑龙江工业学院等计划外招生院校,没有分数线限制,通过学校面试就可以入学,在下方提交学生信息,获取报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名