杭州空乘学校有哪些好

2019-07-21 08:10:07 空乘招生网

  据空乘招生网根据最新招生数据了解到,浙江省开设有空乘专业的大学有10多所,但位于杭州市的空乘学校就没有那么多了,公办院校、民办院校、计划外招生院校加一起有6所,下面为大家介绍几所,供考生做报考参考。

  浙江育英职业技术学院

  浙江育英职业技术学院是浙江省人民政府批准的民办高职院校,开设25个专业,在校学生7000余人,累计为国家和社会培养合格毕业生30000余人。浙江育英职业技术学院空乘专业面向浙江省高考生、中职对口考生招生,通过专业分类考试招生,属于专科提前批批次,专业学费每年15500元。根据该校公布的招生录取数据,2016年空乘专业招生文科最低189.5分,理科最低189.6分。

  学校地址:浙江省杭州经济技术开发区四号大街16号

  位于杭州市的开设空乘专业的其他学校还有浙江交通职业技术学院、浙江经济职业技术学院等,具体可以去各院校官网查询。

  如果可以去其他城市学习,还可以选择报考浙江海洋大学(位于舟山)、浙江外国语学院(位于杭州)、温州职业技术学院(位于温州)。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名