国办空姐学校有哪些

2019-07-22 10:24:15 空乘招生网

  很多高考生在选择大学时,优选国办的院校,这是因为国办的院校在师资、口碑上都有保证,尤其是在招生录取中,更加严格和正规,对于想要报考空乘专业的考生来说,如果能选择国办的院校更好,下面来看看国办空姐学校有哪些吧。

  河北 廊坊职业技术学院

  廊坊职业技术学院是一所市属国办全日制普通高等职业院校,有43个高职专业,在校生9000余人。廊坊职业技术学院空乘专业面向河北、山西、吉林、湖南、陕西地区招生,学制三年,专业学费每年5000元(往年数据,以最新简章为准)。2018年廊坊职业技术学院面向河北省招生,文科最低录取分数线278分,理科最低录取分数线258分,仅供考生参考。

  河南 三门峡社会管理职业学院

  三门峡社会管理职业学院是2017年河南省人民政府批准成立的一所国办专科层次的全日制普通高等职业院校,三门峡社会管理职业学院空中乘务专业有普通方向和航空服务方向两个培养方向,学制均为三年,专业均为校企合作办学,基础学费每年3300元,由合作企业另收取高端课程置换费和就业安置费,特色授课,入学签就业协议,就业有保障。本专业面向河南省和甘肃省高考文理科生招生,具体计划及其他问题可以咨询学校招办了解。

  黑龙江 齐齐哈尔高等师范专科学校

  齐齐哈尔高等师范专科学校是一所具有百年历史的国办专科学校,现在共开设39个专业,面向全国12个省招生, 在校学生近5000人。齐齐哈尔高等师范专科学校空乘专业面向黑龙江地区高考生、初中毕业生招生,设置有三年制大专班及五年一贯制大专班,其中三年制专业设置有提前批次招生及高考普通招生两个招生方式,专业学费均每年9000元。

  以上是河北、河南、黑龙江三个省份的三所国办空姐学校的招生情况,供当地考生作为参考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名