航空学校初中毕业能报考吗

2019-07-24 08:53:52 空乘招生网

  航空学校我们一般指开设了空中乘务专业的院校,我们一般情况下会认为只有高中生、中职生可以报考空乘专业的统招院校,其实也有部分院校针对初中毕业生招生,采取五年制培养模式,读完之后获取国家承认的五年制大专学历,但这样的院校非常少,下面为大家介绍福建、湖南地区的两所院校供参考,其实在这两个地区也只有这两所院校具有初中毕业生统招计划。

  厦门城市职业学院

  厦门城市职业学院办学始于1952年,是由厦门市人民政府举办的全日制公办高等职业院校,是福建省最受考生欢迎的高职院校之一。厦门城市职业学院空中乘务专业面向初中毕业生招生,采取的是三二分段制,其中前三年在合作的中专院校厦门工商旅游学校中就读,后两年转到厦门城市职业学院就读,中专阶段学费可以咨询学校招办了解,大专阶段学费每年7200元,本专业面向福建省内福州、厦门、漳州等9个市区招生。

  湖南高尔夫旅游职业学院

  湖南高尔夫旅游职业学院是一所民办性质的以高尔夫旅游类专业为主的专业学院,具备高考统招资格,湖南高尔夫旅游职业学院空中乘务专业面向初中毕业生招生,主要培养方向有乘务员、民航服务两个,面向湖南省全省初中毕业生招生,年龄不超过17周岁,前两年收取五年制大专学费,后三年按照选择的大专专业收取学费,其他费用及报考注意事项可以咨询学校招办了解。

  以上福建、湖南两地的两所航空学校,仅供当地的初中毕业生招生,如果是其他地区初中毕业生,可以选择报考西南林业大学(云南)、西安外国语大学(陕西)、中国海洋大学(山东)、渤海大学(辽宁)、武汉科技大学(湖北)等,在下方提交信息,即可报考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名