江苏空乘学校在哪里

2019-07-30 11:11:22 空乘招生网

  想要了解江苏空乘学校地址的考生,首先要明确一点,江苏空乘学校并不是特指某一所具体的院校,据空乘招生网了解,很多在咨询该院校的考生都是想要报考空中乘务专业的,所以这里江苏空乘学校指开设有空乘专业的大学,据了解江苏有20多所民办、公办的高职院校属于空乘学校范畴,下面来看几所院校介绍。

  江苏财经职业技术学院

  江苏财经职业技术学院是一所公办的财经类高职院校,是江苏省省级示范性高等职业院校,学校占地面积812亩,现有全日制在校生8845人,设置32个专业及方向,江苏财经职业技术学院空乘专业面向全国符合条件的高考文理科生招生,面向江苏省普通高中生通过单招招生,学制均3年,专业学费每年5300元。据了解2018年空乘专业面向江苏省招生,理科最低录取分数线245分,文科录取信息暂无,考生想要了解可以咨询学校招办。

  学校地址:江苏省淮安市高教园区枚乘东路8号

  建东职业技术学院

  建东职业技术学院是由江苏省人民政府批准建立从事高等教育的民办全日制普通高校,校区规划占地34万平方米(504亩),现开设工、管、经、文类22个专业,建东职业技术学院空乘专业面向高考且符合文、理科(江苏省注册入学)专科录取条件的考生招生,学制三年,专业学费每年12000元(具体以学校最新公布简章为准),本专业毕业后主要面向高速铁路从事、航空值班员、航空乘务员、客运值班员、机场安检员、机场话务员等岗位,也可在其他旅游运输企业从事服务及管理工作。

  学校地址:江苏省常州市新北区嫩江路1号

  以上是两所江苏空乘学校的招生简介,可以作为参考,其他院校还有江海职业技术学院、江苏工程职业技术学院、南京交通职业技术学院等。对于高考落榜生、低分考生等,想要报考空乘专业,可以报考正德职业技术学院、南京理工大学、中国传媒大学南广学院,没有分数线要求。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名