空乘学校一年多少学费

2019-08-02 09:06:38 空乘招生网

  我们很多人都很羡慕在机场、飞机上工作的服务人员,默认也是他们的薪资待遇普遍比其他行业要高很多,其实实际情况也是如此,不过想要胜任这些工作岗位也是需要具备一定的民航相关知识和技能的,而这些都是通过报考空乘学校学习得到的,相应的他们学习时的学费也是相对较高的,下面给大家详细解读下空乘学校一年学费到底要多少钱。

  公办统招院校 安徽黄梅戏艺术职业学院

  安徽黄梅戏艺术职业学院是一所公办的艺术类高职院校,该校的空乘专业采取校企合作办学的培养模式招生,基础学费每年3500元,体检费100元,校服费100元,空乘服装费2380元,住宿费800元,保险费220元,意外伤害险50元,空乘实训费6000元,教材费(基础教材及空乘教材)1100元,第一年合计费用大概14250元,即使第二、三年不收取空乘服装等费用,每年费用大概也得11000多元。

  公办计划外招生院校 岭南师范学院

  岭南师范学院是一所公办的普通本科院校,该校的空乘专业为计划外招生,学制有面向初中毕业生的四年制,面向高中及其毕业生、三校生的三年制,这里以普通三年制专业为例,基础培养费每年21800元,学历注册费用3145元,军训费700元,空乘服装费3980元,住宿费按照房间标准最低收取1600元,保险费100元,公寓用品费用600元,住宿押金500元,教材费1000元,第一年大概收费33425元,第二、三年即使不收取服装费、公寓用品费等,也是需要交纳27000元左右费用。

  所以从以上两所院校的收费情况来看,报考空乘学校费用还是相对较高一些的,国内其他院校的空乘专业收费,也基本相差不多,可能公办统招院校收费会低一些,具体就以每个院校收费项目为标准了。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名