宁夏空姐学校都有哪些

2019-08-03 08:10:13 空乘招生网

  作为少数民族聚集地的宁夏,本来高校就不是太多(截止2018年底有16所本专科院校),根据当地的经济条件及发展形势,能够开设空姐相关专业的院校更是凤毛麟角,据空乘招生网统计目前仅有一所院校开设了空中乘务专业,不过当地考生想要报考空乘专业可以选择外省的空姐学校。

  宁夏仅有的一所开设了空中乘务专业的高职院校是宁夏工商职业技术学院,该院校是公办院校,空乘专业开设于旅游管理学院,学制三年,不过现在因为学校相关网站不能正常访问,导致招生数据获取不到,考生想要报考可以咨询学校招办。

  宁夏地区的考生如果不想去很远的城市读书,可以考虑周边省份的空姐学校,比如位于陕西省的西安外国语大学、西北工业大学、西安交通大学、西安文理学院、西安工业大学北方信息工程学院等,这些院校均是计划外招生,对于高中生及毕业生、高考生、落榜生、低分考生、三校生来说,均可报考,不过需要先报名参加学校面试和体检,通过后方可正式报考。

  如果对于上述院校不是太满意,宁夏地区的考生还可以考虑报考北京、山东、江苏、浙江等地区的空姐学校,其中比较好的有北京理工大学、中国海洋大学、南京理工大学、浙江外国语学院等。

  所以对于宁夏考生来说,想要报考空姐学校,可以选择的院校和地区非常多,考生可以根据自己的实际情况选择报考,也可以在下方提交咨询信息,让我们招生老师为你推荐更多院校。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名