上海空乘学校学费多少钱

2019-08-14 09:13:06 空乘招生网

  作为国际化的大都市,上海市消费水平位居全国前列,这也导致很多想要报考上海地区大学的考生,总是担心学费、平时的生活消费过高,其实综合来看,一线城市中的大学生每年消费是比二三线城市要高一些,而对于一些特殊专业,加上专业学费每年整体消费基本都是过3万了,比如想要报考空乘专业的考生,如果选择上海就读,上海空乘学校学费多少钱呢,下面来看具体介绍。

  上海东海职业技术学院

  上海东海职业技术学院是民办高职院校,空乘专业学制三年,专业学费每年18000元,住宿费每年2500元,这还不包括服装费、军训费、公寓用品费、保险费等杂费,整体算下来每年需要固定缴纳的费用在20000元以上。

  上海工程技术大学

  上海工程技术大学是一所公办的本科院校,不过空乘专业为专科专业,学制三年,专业学费每年7500元(具体以学校公布的最新简章及物价局标准收取),住宿费每年1200元,不包含其他杂费,具体可以咨询学校招办了解。

  上海民航职业技术学院

  上海民航职业技术学院是一所公办的民航为特色的高职院校,也是一所在开设空乘专业上非常有优势的院校,空乘专业学费每年7500元,因学校官网暂时无法访问,所以其他费用暂时查询不到,考生可以通过电话形式联系学校了解。

  上海财经大学

  上海财经大学是一所公办的财经类本科院校,空乘专业为继续教育学院计划外招生专业,学制三年,专业学费每年18000元,因为专业是校企合作办学,另收取每年6800元实训费,其他费用详询学校招办了解。

  以上四所院校,前三所为高考统招类专业,需要考生参加高考、自主招生等考试,成绩达到录取线方可报考被录取,最后一所为计划外招生院校,在下方提交报名申请即可报名。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名