重庆哪所大学有空中乘务专业

2019-08-15 09:40:39 空乘招生网

  据空乘招生网统计,重庆开设有空中乘务专业的大学有10所,这里仅统计的是2019年具有高考统招计划的院校,如果包括计划外招生院校、其他形式的招生院校,数量可能会达到15所以上,这也直接说明了空中乘务专业的热门程度,而且重庆空乘大学的数量,也让想要在重庆这个网红城市读大学的考生,有了更多的选择,下面来看几所院校的招生介绍,供考生参考。

  重庆海联职业技术学院

  重庆海联职业技术学院是经重庆市人民政府批准、教育部备案,纳入国家招生计划、面向全国招生的民办全日制普通高等专科院校,重庆海联职业技术学院空中乘务专业为专科专业,学制三年(有面向初中毕业生的五年一贯制),通过分类考试、高考统招方式,面向符合条件的高中生、对口三校生招生,专业学费每年10000元,本专业拥有完备的校内实训中心和众多校外实训基地,与重庆江北国际机场、广州白云国际机场等数十余家民航企业建立了稳定的校企合作关系。

  重庆旅游职业学院

  重庆旅游职业学院是重庆市人民政府设立、教育部备案的一所公办旅游高等院校,开设20个专业,重庆旅游职业学院空乘专业通过高考统招、单招等方式,面向符合条件的高中文理科生、三校生对口考生招生,专业学费每年7000元,校内已建有航空模拟舱实训室、形体室等,先后与北京广慧金通教育科技有限公司等共建校内生产性实训中心,为学生创造了高质量的就业平台,学生在校学习期间将有机会赴美国加州波莫那州立理工大学进行航空服务语言学习和进修。

  上述两所院校为高考统招类院校,报考空中乘务专业需要通过高考、单招等考试,填报志愿报考。对于低分考生、落榜生,可以选择报考四川外国语大学,属于计划外招生,没有分数线限制,在下方提交学生咨询信息,即可获得招生老师报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名