上海学空姐哪个大专学校好

2019-08-16 09:27:28 空乘招生网

  据了解上海开设有空姐相关专业(一般指空中乘务)的大专学校有三所,而且根据各院校公布的招生录取数据显示,均在2019年有招生计划,所以对于想要在上海就读空乘专业,那么可以选择的院校范围就比较小了,根本就不用考虑太多怎么选择院校的问题,下面来看这三所院校的基本信息,可以作为报考参考。

  上海东海职业技术学院

  上海东海职业技术学院是上海市最早由教育部批准颁发国家学历文凭资格的全日制民办高校之一,招生计划纳入国家统招计划,目前设7个二级学院共21个专业,在校学生6090人,上海东海职业技术学院空中乘务专业开设于航空学院,学制三年,有空乘、高铁、国际邮轮三个培养方向,专业学费每年18000元,2012-2016年的毕业生就业率分别达到97.78%、100%、99.81%、100%和100%,毕业生近年来相继被国航、东航、上航、南航、海航、吉祥、春秋等航空公司及上海铁路局、国际远洋邮轮等企业录用。

  上海民航职业技术学院

  上海民航职业技术学院是经上海市人民政府批准、教育部备案、隶属于中国民用航空局的一所全日制普通高等院校,作为一所专业的民航类人才培养院校,学校建设有14个专业实训室,是上海地区唯一同时取得民航局CCAR一147和CCAR一66部执照考点资质的学院,上海民航职业技术学院空乘专业学费每年7500元,据该校往年录取数据显示,2018年空乘专业面向上海市最低录取线143分,面向山东省最低录取线文科286分,理科242分,面向安徽省最低录取线文科348分,理科324分。

  上海工商外国语职业学院

  上海工商外国语职业学院是经上海市人民政府批准、国家教育部备案的民办全日制普通高等院校,现有在校生8000余人,开设有23个专业,上海工商外国语职业学院空乘专业面向上海等全国各省符合条件的考生招生,专业学费每年20000元,住宿费最低每年2300元,本专业开设于商学院,与加拿大圣力嘉学院签署了合作协议,圣力嘉学院的空中乘务、飞行员训练专业都是王牌专业,可供我校空中乘务专业学生交流或深造。

  上述就是上海学空姐可以报考的三所大专学校,考生可以通过高考、自主招生等方式报考,具体可以咨询各院校招办了解详情。

  对于低分考生、高考落榜生可以选择报考上海财经大学、上海交通大学等计划外招生院校,没有分数线限制,通过学校面试和体检即可,在下方提交申请,让招生老师为你解答更多疑惑。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名