云南空姐学校

2019-08-17 08:05:35 空乘招生网

  近期很多云南地区的考生来咨询,想要了解云南地区有哪些空姐学校,据空乘招生网了解到的信息,具有高考统招资格的云南空姐学校(开设了空中乘务专业的院校)有10所,近年来随着民航行业的快速发展,很多院校都开设了空乘专业,所以对于云南地区考生来说,可以选择的院校比较多,下面为大家介绍几所空姐学校,供报考参考。

  云南旅游职业学院

  云南旅游职业学院是经云南省人民政府批准、国家教育部备案,由省教育厅主管的云南省唯一的一所旅游类、大专层次、公办全日制高等职业院校,共开设38个专业,现有在校学生10000余人,云南旅游职业学院空乘专业仅面向云南省内符合条件的高考生招生,符合条件的高中毕业生、三校生均可报考,学费每年5000元,本专业还和云南省邮电学校联办开设有五年制专业,考生可以详询学校招办了解。

  云南经贸外事职业学院

  云南经贸外事职业学院是经云南省人民政府批准具有高考统招资格的民办高职院校,设置46个专科专业,全院在校学生20000余人,云南经贸外事职业学院空乘专业仅面向云南省内考生招生,招生方式有单招、高考统招,符合条件的高中毕业生、三校生均可报考,专业学费每年8000元,执行云南省物价局、教育厅核定的学费标准。

  以上两所院校为高考统招方式招生,需要考生参加高考、单招等考试,取得相应成绩,然后填报志愿报考,考试分数达到报考院校当年最低录取线,方可被录取。

  对于低分考生、落榜生来说还可以报考西南林业大学的空乘专业,属于计划外招生,没有分数线限制,在下方提交咨询信息即可报考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名