徐州大专空姐学校

2019-08-19 11:22:07 空乘招生网

  徐州是江苏省一个地级市,想要在徐州读空姐相关专业的考生,可能只有一个院校可以选择了,那就是九州职业技术学院,据最新招生数据显示,江苏省徐州市仅有这一所大专院校开设有空中乘务专业,不过考生可以报考江苏省其他地市的空姐学校,比如南京、苏州等地,下面来看具体介绍。

  九州职业技术学院

  九州职业技术学院是一所全日制省属民办高校,学校地址位于徐州市铜山新区嵩山路1号,九州职业技术学院空乘专业开设于翔宇航空学院,学制三年,通过高职提前批及高考统招方式面向江苏等全国各省符合条件的考生招生,本专业为订单培养,企业承诺100%民航系统安置就业,本专业设置有工学结合岗位,每年实习3个月,实习期间每月享受生活补贴3000-4000元。

  徐州市外江苏省内大专空姐学校

  中国传媒大学南广学院

  中国传媒大学南广学院是经国家教育部批准,以独立法人新型民办大学的办学模式的一所非营利独立学院,中国传媒大学南广学院空乘专业属于计划外招生,面向全国符合条件的考生招生,专业学费每年15000元,本专业为校企合作办学,另收取每年5800元实训费,学生在校期间通过自学考试且各科考试成绩合格,可获得中国传媒大学南广学院新闻与传播学自考大专毕业证书,国家承认学历,教育部电子注册。

  学校地址:江苏南京市江宁区弘景大道3666号

  上述两所院校考生均可根据自己条件选择报考,想要报考中国传媒大学南广学院的考生,可以在下方提交咨询信息,由招生老师和你联系沟通具体报考问题。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名