武汉哪些公办学校有空乘专业

2019-08-21 09:36:24 空乘招生网

  武汉开设有空乘专业的学校有10所(截止到2019年高考时),其中属于公办学校的有6所,所以对于想要报考武汉公办空乘学校的考生来说,可以选择的院校非常多了,下面从学校的办学性质、专业学费等方面为大家介绍几所院校,供考生作为参考。

  武汉商学院

  武汉商学院是一所公办的本科院校,校园占地面积1000余亩,学生近14000人,武汉商学院空乘专业为专科专业,学制三年,面向全国符合条件的高考文理科生招生,专业学费每年5000元(2018年数据),据该校公布的最新招生信息,2019年计划中并没有该专业的招生,所以对于想要报考的考生来说,就要提前了解招生情况了。

  武汉职业技术学院

  武汉职业技术学院是国家教育部批准独立设置、湖北省人民政府主办、湖北省教育厅直属的全日制普通高等学校,开设60多个专科专业,在校生22000人,武汉职业技术学院空乘专业学制三年,面向全国符合条件的高考生、湖北地区中职生招生,专业学费每年6500元,本专业创立于2004年,为省级示范性专业、湖北省高等职业教育重点专业。

  湖北理工学院

  湖北理工学院是一所以工为主、培养应用型人才的公办普通本科高等学校,现有全日制普通本、专科在校生16310人,湖北理工学院空乘专业是全日制自考本科助学班设置的专业,属于交通运输专业民航服务培养方向,学制四年,面向全国高考文、理、艺术生招生,学费每年10800元,本专业入学学生与统招普通生一起共享校园各类资源,考生可自愿参加技能课程培训,考试合格后获得国家权威的职业资格证书。

  以上三所公办学校均开设有空乘专业,想要报考湖北理工学院的考生可以在下方提交咨询信息,获取招生老师报考指导,其他院校请通过高考等方式填报志愿报考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名