西安空乘学校有几家

2019-08-23 09:29:37 空乘招生网

  西安是陕西省省会城市,是中华文明和中华民族重要发祥地之一,作为一个历史文化名城,其历史人文底蕴非常深厚,这也吸引了众多学子来此求学,对于想在西安学习空中乘务专业的学生来说,怎么选择合适的西安空乘学校呢?可能很对学生想要了解西安空乘学校有几家,然后从中选择较好的,下面为大家介绍几所供参考。

  西安翻译学院

  西安翻译学院座落在西安市南郊风景秀丽的终南山下,是一所民办性质的本科院校,开设本科专业36个,专科专业24个,西安翻译学院空中乘务专业即为专科专业,学制三年,面向全国符合条件的高考文理科生招生,招生方式有综合评价考试招生、高考统招两种,专业学费每年12000元,专业采用校企合作订单班的培养模式,与北京广慧金通教育科技有限公司联合办学,两年在校学习,一年航空公司实习,升空率70%。

  西安工业大学北方信息工程学院

  西安工业大学北方信息工程学院是教育部2004年5月批准设立的具有学士学位授予权的全日制普通本科独立学院,现有全日制在校学生7006人,西安工业大学北方信息工程学院空乘专业为校企联合办学培养专业,学制三年,为专科专业,面向全国符合条件的初中毕业生、高中生、三校生招生,专业学费每年21800元,本专业设置有预科班、国际班,国际班专业学费每年29800元,具体可以咨询学校招办了解详情。

  除了上述两所空乘学校,西安还有西北工业大学、西安思源学院、西安航空职业技术学院等十几所。

  对于上述西安空乘学校,报考西安工业大学北方信息工程学院的考生可以在下方提交咨询信息,由招生老师和你确定意向,其他院校请通过综合评价考试、高考等考试填报志愿报考。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名