山东济南空乘学校

2019-08-24 08:01:05 空乘招生网

  空乘学校一般指开设有空中乘务专业的大学,据2019年高考统招数据显示,山东济南空乘学校有8所,其中有公办院校4所,民办院校4所,其中有5所空乘学校可以查询到历年的专业录取分数线信息,所以考生在报考山东省内院校时,尽可能多参考历年分数线,在填报志愿时更有效,下面来看几所空乘学校的介绍。

  山东力明科技职业学院

  山东力明科技职业学院(山东中西医结合大学)是一所民办性质的民办医科大学,现有在校学生20000余人,山东力明科技职业学院空乘专业开设于航空学院,学制三年,面向符合条件的初、高中毕业生或同等学历者招生,专业学费每年13800元,对于报考考生基本要求男生身高170-185cm,女生身高160-175cm,五官端正,身材匀称,无明显X、O型腿,面部、颈部、手部及其他部位无纹身,明显疤痕。

  学校地址:山东济南市中区济微路389号

  山东圣翰财贸职业学院

  山东圣翰财贸职业学院(山东联合大学)是山东省人民政府批准的民办性质的全日制高等院校,现有统招高职专业47个,山东圣翰财贸职业学院空乘专业学制三年,为与北京翔宇通用航空集团合作专业,面向山东省内高考生、中职对口考生招生,专业学费每年12500元,学生入校即签订就业协议,企业保障学生在航空行业内就业,毕业即就业。要求报考考生年满16--20周岁,女生身高1.63—1.73米,男生身高1.73—1.83米;无慢性传染病,无色弱、色盲,体表无明显疤痕。

  学校地址:山东省济南市长清区大学科技园明发路1666号

  以上是两所济南空乘学校的详细招生情况,其他院校还有山东女子学院、山东商业职业技术学院等。

  对于低分考生、落榜生等年龄在16-20周岁的考生,可以选择报考山东理工大学、青岛大学、哈尔滨工业大学(威海),没有分数线限制,在下方提交信息,即可获得招生老师指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名