空姐学校要几年毕业

2019-08-25 08:01:30 空乘招生网

  想要报考空姐学校的考生,一般是奔着空中乘务专业去的,目的是通过专业学习,将来能进入到航空公司、机场工作,最好能上机当空姐、空少,不过很多考生因为层次不同,在学校中就读的年限也不同,所以对于空姐学校要几年毕业这个问题来说,需要具体看考生报考的是什么招生性质的院校。

  初中毕业生报考空姐学校要4-5年毕业

  对于初中生来说,一般选择中职、职高院校的可能性比较大,但想要报考空乘专业,想要毕业就能进入航空公司、机场工作,那么就需要选择报考统招五年制院校(3+2),或报考计划外招生3+1学制的院校,这两类院校在正常学习情况下,需要5年或4年才能毕业,五年制院校在全国各省均有,但数量较少,部分省份一般有1-2所,最多不超过5所院校,对于计划外招生4年制的空姐学校,全国目前有10多所,报考这类优势是没有地域限制,比如安徽新华学院、北京理工大学、吉林大学珠海学院,是面向全国招生。

  高中生报考空姐学校要3-4年毕业

  对于高中毕业生、三校生等来说,如果是报考空姐学校空乘专业,一般学制为三年,无论是高考统招院校还是计划外院校,大部分都是3年毕业。但如果是报考的是如英语(空乘方向)、旅游管理(空乘方向)这些专业类型,那么学制可能是4年,国内有一些院校是采取这种方式招生,取得统招本科学历,也有计划外招生院校采取本科层次教育,比如大连工业大学艺术与信息工程学院。

  综上所述,想要报考空姐学校学习空乘专业,那么就需要学习3-5年的时间,整体来说和报考普通院校的专本科专业学制差不多,但未来就业前景相对还是比较好的。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名