江苏学空姐哪个学校好

2019-08-27 10:22:43 空乘招生网

  随着民航业的迅速发展,市场对于航空类人才的需求也是逐年加大,而国内专门培养航空服务人才的专业院校却远远跟不上需求,现在就业环境明朗、优势众多,众多院校也纷纷开设了空中乘务专业,据了解江苏开设空乘专业的院校达到了27所(2019年招生数据),那么报考哪个空姐学校比较好呢?

  连云港职业技术学院

  连云港职业技术学院是一所公办的综合性高职院校,全日制在校生近10000人,开设40余个专业,连云港职业技术学院空乘专业学制三年,开设于外国语学院,面向全国高考生、江苏省中职对口考生、高中生招生,招生方式有高考统招、单招、高职提前、注册入学等方式,均为统招,专业学费每年5300元,培养从事国内外航空公司的空乘服务、地勤服务及民航商务工作的高等复合、应用型专业人才,目前已有百余名毕业生被国航、东航、春秋、首航等航空公司录取。

  明达职业技术学院

  明达职业技术学院是一所民办性质的全日制高职学院,现开设信息传媒系、机电工程系、经济管理系、建筑工程系及基础教学部5个系部28个专业,明达职业技术学院空乘专业学制三年,面向全国符合条件的考生招生,专业学费每年12000元,学生在校期间可以考取英语四级证书、安检证书、国际航空运输协会(IATA)职业资格证书、空乘资格证书等。

  上述两所院校为高考统招空姐学校,需要考生通过相应的考试,取得一定成绩,然后填报志愿报考。

  对于低分考生、落榜生来说,可以选择报考正德职业技术学院、南京理工大学、中国传媒大学南广学院的空乘专业,没有分数线限制,在下方提交咨询信息,即可获得招生老师指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名