济南空乘学校排名

2019-08-28 11:24:07 空乘招生网

  据空乘招生网根据2019年山东省高考招生数据了解到,位于济南市并开设有空中乘务专业的大学有8所,公办、民办类型的院校各占一半,那么这些济南空乘学校排名情况如何呢?严格来说并没有哪种标准能够合理给他们进行排名,所以这里仅以学校固有的属性学校占地面积对其中三所院校进行排序,并不代表学校的教学水平和师资,敬请谅解。

  校园面积第一名 山东力明科技职业学院

  山东力明科技职业学院是一所民办性质的本科院校(现已改名为山东中西医结合大学),有济南、泰安两个校区,其中泰安新校区整体规划面积约3000亩,山东力明科技职业学院空乘专业学制三年,有面向初中毕业生的三年制中专班,有面向高中生及三校生的三年制大专班,专业学费每年13800元。

  校园面积第二名 山东艺术设计职业学院

  山东艺术设计职业学院是一所民办性质的艺术类高职院校,主校区位于济南市历山北路黄台山南麓,校区占地面积205亩,泰山校区规划占地1100亩,山东艺术设计职业学院空乘专业面向山东省内考生招生,招生方式有春季高考、夏季高考,学制三年,专业学费每年12800元,本专业开设于航空学院,通过聘请校内外优秀教师和民航企业教员等方式合理组织教学资源,全力打造高水平教学团队,保障教学质量。

  校园面积第三名 山东圣翰财贸职业学院

  山东圣翰财贸职业学院是一所民办性质的普通全日制高校,学校位于济南市长清区大学科技园明发路1666号,校园占地面积663400平方米(约1005亩),山东圣翰财贸职业学院空乘专业面向山东省内通过单招、高考统招方式招生,学制三年,专业学费每年12500元,高考文理科生、中职对口旅游类考生均可报考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名