初中空乘学校有哪些

2019-08-29 10:51:16 空乘招生网

  对于初中毕业生来说,想要直接报考大学,如果是通过统招方式报考,一般是报考3+2中职大专连读或五年一贯制大专院校,据2019年招生数据来看,全国类似的院校还是很多的,不过如果说是报考空乘专业,那么招生院校数量就急剧缩小。据不完全统计,能够招收初中毕业生的空乘学校,在黑龙江、福建、四川、云南等6个地区总数都不超过15所,而且仅招生当地的考生,下面来看几所院校的介绍,供想要报考的考生做参考。

  重庆海联职业技术学院

  重庆海联职业技术学院是一所具有高考统招资格的民办高职院校,以培养民航航空行业服务及高端技能人才为特色,重庆海联职业技术学院空乘专业既有面向高中毕业生的三年制班,也有面向初中毕业生招生的五年一贯制班,五年制班专业在中职阶段为航空服务,学费每年4800元(减免2000元),高职阶段可以选择报考空乘(学费每年10000元)、民航空中安全保卫(学费每年11000元)、民航运输(专业学费每年9000元)三个专业之一。

  云南商务职业学院

  云南商务职业学院是2010年经云南省人民政府批准设立的全日制民办普通高等院校,设置有27个全日制三年制大专专业、23个五年制大专专业,云南商务职业学院空乘专业既有三年制大专专业,也有五年一贯制的航空服务专业(大专层次对应专业为空中乘务),不过该校官网并没有公布相应的学费等信息,想要了解的考生可以咨询学校招办。

  四川西南航空职业学院

  四川西南航空职业学院是纳入国家招生计划的全日制民办类航空高职院校,现在对于四川地区或者是全国范围内可以说是比较出名的院校了,相信玩抖音的同学可能会见到过,四川西南航空职业学院空乘专业为三年制专科专业,面向初中毕业生招生的专业为航空服务,中职阶段专业学费每年10800元,大专阶段专业学费每年13900元。

  以上是招收初中毕业生的三所空乘学校,其他地区还有成都职业技术学院、湖南高尔夫旅游职业学院等。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名