常州空姐学校学费多少钱一个月

2019-08-30 10:58:10 空乘招生网

  常州是江苏省一个地级市,地处江南、长江三角洲中心地带,周边城市有南京、苏州、镇江等,地理位置还是很不错的,据空乘招生网统计,常州空姐学校有2所,均开设有三年制空中乘务专业,那么这两所院校学费多少呢?下面来看详细介绍。

  常州信息职业技术学院

  常州信息职业技术学院是公办高职院校,空中乘务专业学制三年,面向全国高考文理科生招生,面向江苏省内还面向中职对口考生招生,专业学费每年5300元。本专业为校企合作专业,采用1.5+1.5的培养模式,即学生前1.5年在学校学习,后1.5年在合作企业的实训基地就读,所以对于其他费用这里没有列出,具体以当年实际产生的收费项目确定。

  不过对于报考该校空乘专业的考生来说,江苏地区考生成绩要达到251分以上,安徽地区考生要达到417分以上,河南考生要达到323分以上,才有报考被录取的机会。

  建东职业技术学院

  建东职业技术学院是一所国家教育部备案的民办性质的高职院校,开设有28个专业,因该校官网上没有查询到任何最新一届的专业招生计划信息,所以无法直接判断该校空乘专业的详细收费及招生情况,不过该校公布的最新招生简章显示,文科专业学费每年12000元,理科专业学费每年14000元,所以可以作为参考。

  对于江苏地区考生来说,还可以选择报考一些计划外招生院校,没有分数线限制,比如正德职业技术学院(专业学费每年33800元,含实训费)、南京理工大学(学费每年2.5万-3万元)、中国传媒大学南广学院(专业学费每年20800元),如果非要按照月份计算,差不多每月收费1700-2800元之间。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名