成都空姐专科学校

2019-08-31 08:01:25 空乘招生网

  成都首先是四川的省会城市,然后是一个非常出名的网红城市,吃去成都,玩去成都,生活、养老也要去成都,这可能是很多人的梦想了。对于想要报考空乘专业学空姐的学生来说,成都也是非常好的选择,那么成都空姐专科学校有哪些呢?

  据空乘招生网统计,成都空姐专科学校有9所,其中公办性质的高职院校有3所,属于本科层次而空乘专业为专科层次招生的院校有5所院校(包含3所计划外招生院校),所以对于想要报考成都地区空乘院校的考生来说可以选择的余地非常多了,下面里来其中几所院校的招生录取情况,供考生参考。

  四川文化传媒职业学院

  四川文化传媒职业学院是民办性质的艺术类高职院校,二十多年的发展现已有在校生9000多人,学校位于成都崇州市,开设有30余个专业,四川文化传媒职业学院空乘专业面向四川省高考生、中职对口考生招生,专业学费每年12000元(以当年最新章程为准),本专业2019年通过单招方式招生最低录取线普高类196分,中职对口类最低191.1分,如果是高考统招类考生,可以咨询学校招办了解分数线等信息。

  四川外国语大学成都学院

  四川外国语大学成都学院虽然为民办性质的独立本科学院,但其开设的空乘专业(英语航空服务方向)却为专科层次专业,面向全国应、往届高中毕业生或同等学历者招生,专业学费每年19800元(第三年学费21800元),因属于计划外招生,报考该校航空相关专业没有分数线限制,这相对于高考统招院校来说是一大优势。

  以上是两所成都空姐专科学校的简单招生介绍,报考统招院校的考生请咨询学校招办,报考川外成都学院的考生可以在下方提交咨询信息,获取报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名