当空姐的本科学校有哪些

2019-09-02 13:01:13 空乘招生网

  对于想要报考空姐相关专业的考生来说,所报考的学校基本没有太大差别,除了中国民航大学等这些非常出名的航校,其他院校办学层次主要就是分专科、本科两个了。不过大家需要了解的是正常的空中乘务专业为专科专业,所以即使报考了本科层次的院校,最终还是拿到统招大专学历的,只是本科院校毕业可能会好听一些。下面为大家介绍几所开设空乘专业本科层次的学校供参考。

  南昌理工学院

  南昌理工学院是经教育部批准设置、南昌航天科技集团投资举办、江西省人民政府管理的民办普通本科高校,南昌理工学院空姐相关的专业有两个,一个是本科表演学专业空中乘务方向,一个是专科空中乘务专业,均面向全国高考艺术类考生招生,其中表演学专业学费每年23900元,空中乘务专业学费每年13600元。

  桂林旅游学院

  桂林旅游学院是我国两所独立建制全日制公办旅游本科院校之一,全日制在校生13000多人,桂林旅游学院空乘专业为专科专业,开设于交通运营与服务学院,学制三年,面向全国高考文理科生招生(部分地区不分文理科),空中乘务专业是我院2010年批准设置的专业,开办的七年来,累计培养学生7届共550多名,专业学费每年9000元,2018年面向广西招生文科最低227分,理科最低253分。

  其他地区省份还有安徽外国语学院、华北理工大学轻工学院、郑州航空工业管理学院、长春光华学院等,考生可以根据自己的成绩选择报考。

  对于低分考生、落榜生、三校生来说,想要报考空乘专业,可以选择计划外招生院校,没有分数线限制,比较好的大学有北京理工大学、西安外国语大学、贺州学院、大连工业大学等,在下方提交学生信息,即可申请报考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名